新的一年里,我想要…不,是你想要…

摘要:你想要啊?主公,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?

丙申岁末,老编夜观星象,见:
紫微星东移,群星璀璨。
掐指一算,诸位来年必定风调雨顺、“杀”场平安。

又见东方有星,其大如斗,其亮如Moon,
定睛一瞧——

原来真的是Moon…

而后异象突现,月亮中浮现几个小字。

《三国杀霸业》新年贺礼投票活动
——要什么你说了算

• 农历新年将至,《三国杀霸业》特地为全服玩家和各服务器顶尖玩家准备了新年贺礼,礼包内容由全服玩家微信投票选出,请至官微投票。
  • 微信搜索:sgsbaye或扫描下方二维码进入公众号,在下方菜单栏的“福利”按钮中点击“新年礼”进入活动页面。
  • 玩家进入活动页面后请下拉至投票栏进行投票(多选),每微信ID可投一次,投票截止时间为1月23日中午12点整。
  • 投票结束后,票数最多的选项即为免费发送给全服玩家的新年贺礼,第二多的选项为额外赠送给投票截止时各服务器战力榜排名前十玩家的礼包。
  • 所有新年贺礼将于投票截止后全服陆续发出,请至收件箱查收。

主公,这些礼品中有没有你想要的呢?你要是想要的话你就投票嘛,你不投票我怎么知道你要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你要的话还是要投票的…
祝诸位主公——丁酉之年,鸿运亨昌!

粮饷

五谷丰登

最佳新人活躍會員

888元宝最好了。换算万能能有700个。
  • 我也说一句

粮饷

五谷丰登

最佳新人活躍會員熱心會員

你的益达,不,是你的益达
  • 我也说一句

粮饷

七步成章

不错,经过几个月努力,排名第五的会员9战五渣在这里谢谢良企赏赐了。
  • 我也说一句

粮饷

六韬之略

活躍會員最佳新人熱心會員

终于不用每天上线做任务了。直接没的玩; 、、、、感谢 霸业、、、、、、、、
  • 我也说一句

高级模式