『有奖征集』“姿势”就是力量

『有奖征集』“姿势”就是力量

每个人感知世界的方式都不尽相同,
所以我们相信,
一千个《三国杀霸业》的玩家的眼中
也有一千个三国乱世。

那么关于《三国杀霸业》亦或是三国文化,你有没有什么与众不同的特别感受?
我们现在向全部玩家征集和《三国杀霸业》乃至三国文化相关的有趣内容,形式不限。
可以是游戏攻略、原创段子、玩家心路历程、同人文章和美图、自制表情包和趣图以及相关视频等等。
请在本帖以回帖的形式,或者发送邮件至sgsbaye@dobest.com参与征集活动,若内容被选上
则可获得根据形式不等的丰厚奖励。(内容需为原创)

游戏攻略——1000-2000元宝
心路历程——800-1500元宝
同人图文——800-1500元宝
自制视频——1000-2500元宝
原创段子——500-1000元宝
自制表情包及趣图——500-1000元宝
其他类型投稿奖励视内容而定

(活动解释权归《三国杀霸业》所有)

三国杀霸业官网:http://www.sgsbaye.com/
三国杀霸业玩家群:419270786
三国杀霸业官方微信:sgsbaye

粮饷

四体不勤

红将v9才可以派遣,有多少玩家可以达到?是不是应该照顾一下非RMB玩家呢。v9是200元宝派遣,可以改成v8是250元宝、v7是300元宝、v6是350元宝、v5是400元宝、v4是450元宝、v3是500元宝派遣一次吧。现在这样在v8以下的就是在活动时充值6888元宝弄一个红将又不能升星,谁充值甘嘛。
  • 我也说一句

游戏不是一天玩的,开心玩游戏。勿恼,勿燥,莫生气,更不要骂人。
支持 5 反对 0

粮饷

七步成章

我来分享一个二区故事,本人之前是一个没有什么经验的玩家,二区之前有一个谈笑大神,喜欢更新各种策略,经常带着我南,王者有时候也让我。你们霸业王者这个id显示有时候出问题,有一次遇到谈笑大神,没显示他的id,我就正常打了,他说你丫的不让我,和我断交了。后来谈笑大神说要把把虐我,把把让我看差距,后来他可能托管给别人了,我会员9以后谈笑大神让我打了个10连败,就再也不出来了,我想坏了,是不是我把大神打的弃坑了。哎,回来让我看差距吧谈笑大神。以上就是二区的故事。
  • 我也说一句

粮饷

七步成章

以上算不算两个玩家的心路历程啊。
  • 我也说一句

粮饷

六韬之略

活躍會員最佳新人熱心會員

终于不用每天上线做任务了。直接没的玩; 、、、、感谢 霸业、、、、、、、、
  • 我也说一句

粮饷

三顾茅庐

游戏太难了
  • 我也说一句

高级模式