求解无尽之塔70层觉醒曹丕要 怎么过...

粮饷

五谷丰登

死活都过不去啊。啊 啊  啊 啊  啊  要疯了
12-31 22:21:12 

粮饷

五谷丰登

再过不去就**了。过了好几天,明明好多四星将。看帖子以前都是4V4的,现在换成了3个。过的恶心死人,没那么**找这种虐,
12-31 23:28:35 

白衣飞刀: shan号竟然屏蔽,真尼玛醉了

粮饷

四体不勤

熱心會員活躍會員

现在很多都改了,难度加大了,有绝情会比较好过点
01-01 00:32:15 

不记得阵容,还有不知道你什么将面,说出来大家可以帮你分析下
01-01 04:03:15  来自手机

粮饷

四体不勤

无尽之塔70层,注意这关无桃子,很有必要加个青囊或者奶妈。改动后己方只出动3名武将,可以选择雷击流,卧龙比张角更吸引仇恨,主将必定司马;也可以离间队,离间队可以考虑上一个嫦娥克制华佗,很好用。灭敌顺序是袁绍,华佗,曹操,最后曹丕。通关后感觉袁绍不会经常射,而曹操和曹丕上藤甲后可以不用去拆,有乐注意等华佗残血再乐,华佗先阵亡就更容易过关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
01-01 14:59:47 

白衣飞刀: 嗯。谢谢。试试去
泉音  

粮饷

七步成章

活躍會員熱心會員最佳新人

QQ

查查攻略呀,论坛很多以前的攻略,带绝情估计好过
01-01 20:19:28 

粮饷

六韬之略

活躍會員

主控啖咯大乔 配合司马张角也可以切换一下集火对象
01-02 03:46:36 

粮饷

八斗高才

活躍會員最佳新人熱心會員

张角1V4都没问题,如果你天赋够高的话
01-02 21:42:54 

粮饷

七步成章

活躍會員

双雄观星刘备,绝情倾国张角,小乔
01-03 17:45:43 

huang81102: 你这是过100多关的配置。人家70层才开始玩。 照你这么说, 我统一**乱击月月,如果禁了就袁绍,5阶高天赋,高虚实。

粮饷

六韬之略

说绝情,高天赋没有意义。
我记得我过70也是各种烦躁,这关没桃子,当时我连青囊都没有,没结姻,香香3星。还没25级,也别提绝情什么的。
已经忘了怎么过的, buff是肯定买了的。 **结姻的大乔,还是香香过的。
没强力将的时候,青囊,国色,琉璃是宝贝。
01-04 13:11:41 

粮饷

五谷丰登

话说,楼主好像已经弃坑了。不过70层也不是什么无解的,克制大嘴和华佗就可以了。反正一天3次机会,合理配置就有机会过,前期换印、国色、结姻是神迹。青囊没得兑换、只能群雄换,所以结姻是不错了。当时结姻大乔,刘备,3星雷击卧龙侥幸过的吧。
01-04 13:23:49 

粮饷

三顾茅庐

昨天小号过了,天义国色陆逊+突袭青囊貂蝉+离间青囊张辽,这关没桃,小号也没绝情
01-05 16:10:32 
发表回复