无尽之塔94层怎么过?只能上三人

大宝  

粮饷

四体不勤

试了青囊诸葛+空城马术大乔+空城刘备
还是过不了,求高手指点,不胜感激!
01-07 13:14:16 

粮饷

五谷丰登

楼主配置是可行的,不过换一个天妒倾国卧龙就行了,如图所示。无破甲,所以一般来说卧龙很安全,其他可以配置离间、青囊、突袭这三个神技,就看你的武将了,合理配置印就好。大乔空城流离队啊,离间队啊,都可以。什么张辽、貂蝉、老诸葛、贾诩、孙坚。怎么四星怎么上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
01-07 15:33:11 

如果没有二楼高配的话
主将空城马术大乔,副将刘备,再随便带个拉仇恨的都好过的吧
01-07 18:23:16 

粮饷

四体不勤

有一个天妒倾国卧龙是足够拉仇恨的了,一般张飞距离够杀卧龙,卧龙不上沈佳宜,那这局就稳了。所以可以随便配置其他了,按楼主配置,如果是流离空城流,那就卧龙要不要都可以,要就肯定是1号位马术空城大乔,2号位卧龙(合理配置防御倾国、天妒、青囊、英魂等,但别上龙胆、卧龙会龙胆闪当杀输出的),3号位就空城刘备了;但是这个少输出,稳但好烦的是没输出,拖时间。有天妒倾国卧龙的就配置突袭离间队吧。也可以倾国张角、青囊马术大乔、英姿空城刘备;开局张角不死基本可以过。
01-08 15:24:25 

粮饷

六韬之略

二楼的配置,哪里是打94的??
你这配置164都没问题
01-09 13:48:06 

路大有: 怎么上两个回复了???
路大有: 上图,是我不严谨了。但我没那个录像,但我的思路可以作为一个参考。其实就是上一个天妒倾国卧龙到一个关键位置的提示,也没想误导大家一定要如图过关。现在这个游戏,就上塔还有一些乐趣罢了。
路大有: 上图,是我不严谨了。但我没那个录像,但我的思路可以作为一个参考。其实就是上一个天妒倾国卧龙到一个关键位置的提示,也没想误导大家一定要如图过关。现在这个游戏,就上塔还有一些乐趣罢了。
发表回复