关于增加其他武将可玩性的建议

粮饷

六韬之略

前言:现在霸业一是活动内容太单一,南蛮,王者,群雄。二是,绝大部分武将无用武之地。
王者,群雄基本都是开黑。南蛮又是单调组合(袁绍,卧龙,刘备),爬塔小/驼/背+南蛮队基本OK,壕一点无非是卧龙换曹丕,袁绍换乱击月月。
综上,一个玩家10个以内的将就OK了,红将可有可无。什么姜维,孙策,圣诞老爷爷,菜**,嫦娥都是看的。
建议如下:
  1、南蛮无论是单刷还是组队,**随机禁一些武将,或者只给出玩家已有的5,6个武将供选择。
      你10个5星,4个4星,一大堆2,3星,保不齐给你1个5星,1个4星,6个2,3星给你选择。类似三国杀国战选将那样。
      这样你印都不好调,因为每次进入南蛮是随机给范围或者随机禁一部分将。这样南蛮难度变高,就不再追求1小时刷12+几。 让挂机无法存在。如此,也要增加南蛮的奖励。
  2、再次呼吁增加玩法,工会战, BOSS战。

01-09 22:48:09 

之前有探讨过世界BOSS战,估计年后有希望放出的,可能会先在测试服测试一下
目前不是又出了反击萌将曹纯么,还出了个神周瑜,在测试服
01-10 11:42:57 

粮饷

六韬之略

版主啊,说得是增加其他将的出场机会。
你说测试服又出曹纯,又是神周瑜。出来**什么???
出来还是摆设。思路是,让玩家觉得诸葛,威严,太史,香香,贾诩什么的不是垃圾,能用上。
如果什么都不改,现在出什么我都不想要,纯碎集将凑数的人除外。
01-10 11:46:53 

粮饷

八斗高才

最佳新人活躍會員熱心會員

现在好多武将和其所属稀有度严重不符,贾诩紫色?呵呵,貂蝉紫色?呵呵,许褚紫色?呵呵,张宝张梁紫色? 呵呵,
荀彧橙色?呵呵,祝融橙色?呵呵,马岱紫色?呵呵(单观星白板都比马岱强)。
01-10 17:55:05 

粮饷

六韬之略

孙策是看的吗?搞笑的吧?非常可怕成长性非常高。
01-11 00:59:36  来自手机

过儿2016: 你可能有你的道理,但是把孙策和圣诞老人放一起请恕我不能苟同
7 天前
huang81102: 孙策单就技能,搭配来看是强,毋庸置疑。可我重点是说,你用得上吗?你可以说我爬塔就选孙策了,怎么用不上?那我就呵呵了。 另外,我重点不是一个孙策,我是针对你武将包里那一大堆基本不升天赋,技能随便挂的那些武将。你觉得让他们睡觉是对的?
发表回复